Cuisine d’exception
François Durand et ses équipes ont à coeur de sublimer les produits locaux et de saison. En pleine nature, nous faisons honneur aux légumes de notre potager.
Bienvenue sur le Domaine des Terres du Val, un lieu où la force de la nature s’allie au savoir-faire humain pour créer des expériences uniques. Du vignobles aux chambres, de la ferme aux restaurants, de la boulangerie au wellness, chaque instant passé sur nos terres vous invite à vous ressourcer, à vous laisser inspirer et à profiter.

Chaque chambre et suite est un écrin unique, niché au cœur d’une nature préservée. Dans notre hôtel 4 étoiles supérieur, 35 chambres haut de gamme vous offrent confort et sérénité, pour un séjour pleinement ressourçant.
L'esprit des Terres du Val consiste à faire de votre expérience un séjour empreint de sens et de nature.

Axée sur les produits locaux, frais et de saison, la cuisine de François Durand, chef de Pollen est pleine de vie et d'émotion. Le Bistro est confortable et vous propose une cuisine généreuse, belge et réconfortante.

Notre parcours de golf de 30 trous, est conçu par l'architecte anglais de renommée internationale Martin Hawtree.

Terres du Val est l'endroit idéal pour se ressourcer et prendre soin de soi. Les produits et soins proposés sont bios et naturels.

Nous mettons à votre disposition 4 salles de conférence modulables, dotées d'équipements de pointe, pour tenir vos réunions professionnelles dans le confort absolu, avec la discrétion requise. Naxhelet, où la mise au vert prend tout son sens.

François Durand et ses équipes ont à coeur de sublimer les produits locaux et de saison. En pleine nature, nous faisons honneur aux légumes de notre potager.

Nos différentes salles de séminaire vous permettent d'organiser vos réunions et événements en pleine nature.
